Aktuell:

DanceReflex zu Besuch bei Saba Pedük in Hamburg:

Unsere Tanzgruppe DanceReflex besuchte am vergangenen Samstag (14.9.2019) den Choreographen Saba Pedük in Hamburg. Dort konnten wir uns im Rahmen eines Workshops einen Teil unseres neuen Stückes erarbeiten. Das Stück wird in der nächsten "Lets Dance" Show am 16.2.2020 zum ersten Mal zu sehen sein. Bei dem dreistündigen Workshop sind wir mächtig ins Schwitzen gekommen, hatten aber auch eine Menge Spaß!

Beitrag von Katja Lübcke, 20.09.2019

Mehr über uns:

DanceReflex

DanceReflex besteht seit Oktober 1994 und zählt ca. 15 Frauen. Die unterschiedlichsten Choreographien werden gemeinsam in der Gruppe entwickelt. Das Ziel ist, sie auf Stadtfesten, privaten Feiern und der jährlichen MTV Show „Let´s Dance“ aufzuführen.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, der Spaß an Bewegung zur Musik in einer lustig-motivierten Truppe steht bei uns im Vordergrund. Nach den Sommerferien werden neue Choreographien für die nächste Auftrittssaison erarbeitet.

Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen!
Bei Interesse bitte Anfrage per Mail:

petra.rosenberg@t-online.de

Wir sind die Jazz- und Showtanzgruppe im MTV!

Jazz- und Showtanzgruppe »DanceReflex«

Trainingszeit: montags von 18.30 – 20.15 Uhr

Ort: 1-fach Halle Schulzentrum Süd (Blücherstr.)

Anschrift: Blücherstr. / Zugang gegenüber dem Weidenweg

Trainerin: Petra Rosenberg