Moving Kids

‚Moving Kids‘- ein neues Tanzangebot des MTV Bad Oeynhausen für Kinder ab sieben Jahren.

Die ‚Moving Kids‘ sind eine Bewegungs- und Tanzgruppe für Jungen und Mädchen im Alter von 7 – 11 Jahren. Im Mittelpunkt stehen dabei die Freude an der Bewegung zu Musik unter dem Motto Spiele rund um Tanz und Rhythmik, Fitness und Gymnastik. Die Kinder erarbeiten einfache Choreographien und können dabei eigene Ideen einbringen und tänzerisch umsetzen. Die entstandenen Stücke werden zu verschiedenen Anlässen auch öffentlich aufgeführt.

Die Kinder können spielerisch ihren individuellen tänzerischen Ausdruck entwickeln, ein gutes Körpergefühl erlangen und eine große Vielfalt an Tanz-und Bewegungsweisen kennenlernen und ausprobieren.

Die ‚Moving Kids‘ treffen sich jeden Dienstag von 17:45 – 18:45h in der Einfachsporthalle Schulzentrum Süd, Grüner Weg 28 in Bad Oeynhausen.

Neue Mittänzer und -tänzerinnen sind herzlich willkommen!

Jungen und Mädchen ab ca. 7 bis 11 Jahre
Kursnummer 404