MTV Show Let ́s Dance am 18.02.2018

„Wie bunt ist das denn!“ In Anlehnung an das internationale deutsche Turnfest 2017 haben die vereinseigenen Gruppen des MTV Bad Oeynhausen das berliner Motto noch einmal aufgegriffen und neue Ideen aus der Hauptstadt für die Zuschauer mitgebracht. Eigenwillige Choreographien haben DanceReflex und Modern Rouge erarbeitet und auch die Jugendlichen der Sensational Girls, die Jüngsten bei den Moving Kids sowie die Kunstturner des Vereins hoffen auf gelungene Premieren ihrer neu entwickelten Stücke. Natürlich dürfen auch die Vereine aus Bad Oeynhausen und Umgebung als Beiträge zum Gelingen des abwechslungsreichen Programms nicht fehlen. So werden wieder verschiedene Tanzstile der Vereine TG Werste, TUS Eidinghausen und des RCV Rinteln präsentiert. Besonders freut sich das Organisatorinnen Team mit Katja Timmerberg, Petra Rosenberg, Katja Lübcke und Kirstin Schroller auf die Standardtänzer des Grün Gold Herford, die in diesem Jahr mit dabei sind. Auch für die Freunde des Rollkunstlauf, der Kunstradfahrer und die Fans der Jungs von den Last Action Hereos sind wieder spannende Auftritte dabei. Für die Akrobaten des BSV Wulferdingsen ist das diesjährige Motto noch gut bekannt, sie haben die Jazz- und Showtänzerinnen von DanceReflex im berliner Sommergarten zur Showtime getroffen und Ostwestfalen dort gemeinsam perfekt präsentiert. Wie in den Vorjahren wird Thomas Modzel bekannt spritzig durch das Programm führen. Er hat Schüler seiner Musikalischen Schauspielschule aus Bielefeld für einen Auftritt mitgebracht. Der Startschuss zur ca. zweieinhalb stündigen Show fällt am Sonntag um 16.30 Uhr. Ab Einlass um 15 Uhr kann sich wieder am reichhaltigen Snack- und Kuchenbuffet gestärkt werden. Karten gibt es zum Preis von 6,00 EUR (für Kinder bis 14 J. von 2,00 EUR) nur direkt an der Kasse am Halleneingang der 3fach Halle des Schulzentrum Süd (Eingang Bessinger Strasse)- es gilt die freie Platzwahl.