Der MTV lädt zur 18. Let´s Dance-Show in die 3-fach Halle des Schulzentrums Süd ein

Am Sonntag, 12. März 2017 heisst es um 16.30 Uhr wieder: „Willkommen beim MTV Bad Oeynhausen zur 18. Let´s Dance-Show“. In diesem Jahr dreht sich alles um das Motto „Licht & Schatten“ und das Publikum darf wieder auf eine tolle Dekoration in der 3-fach-Halle des IKG (Bessinger Str.) gespannt sein. Es sorgen altbewährte und neue Gruppen aus dem Umkreis von Bad Oeynhausen für ein abwechslungsreiches Programm. Zu den bewährten Showgruppen zählen: der TUS Eidinghausen mit Bauchtanz und mit der Jazztanzgruppe Bailamos, der RRC Lohe mit den auch überregional erfolgreichen Rollkunstläufern, die TV Löhne Bahnhof mit den Lollipops, der BSV Wulferdingsen mit der in zahlreichen Wettkämpfen erfolgreichen Akrobatikgruppe „Aspire“ und der RCV Rinteln mit seiner Fürstengarde und den Tanzmariechen, die gleich frisch aus der Karnevalssaison zum MTV kommen. Ausserdem gibt es in diesem Jahr erstmalig den „Roboman“ Mr. Robotic Max Breisprecher, den der schon erprobte und beliebte Moderator, Thomas Modzel, aus seiner Musikalischen Schauspielschule in Bielefeld mitbringen wird. Der MTV freut sich, dass Thomas wieder dabei ist und alle mit lockeren Sprüchen durchs Programm führen wird. Besonders begeistern konnten im letzten Jahr die Kunstradfahrer des RSV Wittekind Herford und die Breakdancer der „the last Action Heroes“, die auch in diesem Jahr wieder mal dabei sind. Natürlich lassen es sich alle 4 Tanzgruppen des gastgebenden Vereins MTV nicht nehmen, ihre ganz neu für die Show einstudierten Choreographien dem Publikum erstmalig zu präsentieren. Der letzte Schliff wird in den nächsten Tagen noch mit den Moving Kids (7-11 J.), den Sensational Girls (12-18 J.) und bei DanceReflex (ab 18 Jahre) trainiert. Auch die aus dem Modern Dance kommende Gruppe ModernRouge wird alles geben, damit die Premiere des neuen Tanzes gelingt. Auf keinen Fall dürfen natürlich die Kunststurner des MTV fehlen, die das Publikum mit ihrer diesjährigen Turnshow, die eigens für Let´s Dance neben den Turnwettkämpfen einstudiert wird, begeistern möchten. Einlass zur um 16.30 Uhr beginnenden Vorführung ist um 15.30 Uhr, dann stehen auch schon Kaffee, Kuchen und Snacks zum Verzehr bereits. Der Eintritt beträgt EUR 6,00 für Jugendliche ab 15 Jahre und Erwachsene, EUR 2,00 für Kinder und kann nur direkt an der Hallenkasse entrichtet werden. Die Platzwahl ist wie immer frei. Das eingespielte Organisatorinnen-Team mit Katja Timmerberg, Petra Rosenberg, Katja Lübcke und Kirstin Schroller freut sich auf ein gutes Gelingen und viele klatschfreudige Zuschauer, die in den vergangenen 17 Shows immer wieder bewiesen haben: Bad Oeynhausen ist gut gelaunt und begeisterungsfähig – let´s Dance!!!

Foto: die MTV Tanzgruppe ModernRouge mit extra angefertigten T-Shirts passend zur Show